Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В 2022 заплатим по счетам: что обещали нам Ванга, Джуна и Мессинг

Собраны предсказания известнейших экстрасенсов для России и всего мира на 2022 год.

Кум Ванги вспоминает одно из ее предсказаний, сделанное за чаепитием. Разговор зашел о пограничных территориях России и Украины, и Ванга сказала, что видит там большие разрушения и гибель людей. «Придет порох – развяжет войну. Потом зеленый господарь придет: веселый, хороший, всем будет нравиться, но заведет туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придется», – такие слова Ванги об Украине приводит Косторной.

Также люди вспоминают ее слова о том, что Украину спасет лишь восьмой президент.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», – возможно, болгарская провидица говорила и это. Ее предсказания официально не документировались и известны лишь со слов различных людей.

Также в конце жизни она заявила, что в третьем десятилетии 21-го века в Европе появится сильное славянское государство, которое будет образовано объединением нескольких стран.

Советский артист и экстрасенс Вольф Мессинг еще больше полувека назад знал, чем в 2022 году завершится конфликт России и Украины. Заглядывая в далекое будущее, которое должно наступить много позже его смерти, известный номерами с чтением мыслей артист предрекал серьезную болезнь в 2020 году, которая охватит весь мир и отступит лишь три года спустя.

Видел он и грядущие конфликты между странами, говоря, что из-за действий Запада непросто придется славянским государствам. Но, объединившись и найдя общий язык, страны смогут предотвратить самые негативные последствия этого разделения.

«Всё естество западных государств вырвется наружу. Они не будут скрывать своей ненависти ко всему русскому, от обычных людей до великой русской культуры», – такие слова Мессинга распространяются по российским СМИ сегодня.

Известная российская целительница, экстрасенс и астролог Джуна пользовалась любовью многочисленных поклонников. При жизни она не раз делала предсказания, которые затем сбывались.

Джуна умерла в 2015 году. Одно из последних ее откровений о будущем звучит так: «Многие задумаются о своей карме и будут правы, ведь 2022 год – это время, когда придется платить по счетам».

Она говорила, что сложности – явление временное, а также пророчила третью мировую войну в 2020 году – войну без крови, которая унесет много жизней. Последователи предполагают, что речь о пандемии коронавируса.

Напомним, недавно мы писали о необычном предсказании бурятской ясновидящей.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ