Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Безоговорочный нокаут»: Леонтьев побил зарвавшегося Киркорова

В последние годы исполнитель хита «Казанова» все реже появляется на сцене. Но, как выяснилось, артиста пока рано списывать со счетов.

За последний год бывший супруг Примадонны неоднократно оказывался в эпицентре громких скандалов. Филипп Бедросович теперь имеет все шансы установить собственный антирекорд, если, конечно, не найдет в себе силы для того, чтобы остановиться на достигнутых «достижениях».

Асоциальное поведение артиста обострилось после заочной словесной перепалки с певицей Наргиз Закировой. Депортированная восвояси несколькими месяцами ранее дама высказала недовольство из-за концерта Киркорова в ее родном Ташкенте. В итоге опальная знаменитость была «обласкана» Киркоровым, который, как известно, в подобных ситуациях за словом в карман не лезет.

Далее исполнитель хита «Зайка моя» набросился на телеведущую Викторию Боню, ее горячий шоумен не постеснялся назвать во всеуслышание «шалавой». Затем артист оскорбил женщину на собственном концерте, а потом и вовсе отхлестал букетом испуганного зрителя.

На фоне вызывающего поведения творчество Филиппа Киркорова вызывает все больше вопросов у россиян. Например, шокированные поклонники пока так и не отошли от дефиле звезды в обтягивающих колготках… В этой ситуации люди с ностальгией вспоминают о другом короле эпатажа – Валерии Леонтьеве.

Пусть «Казанова» и редкий гость на светских тусовках, но при этом его популярность продолжает бить рекорды. Этому феномену, уверен продюсер Сергей Лавров, есть вполне внятное объяснение. Леонтьев не только мог удивлять публику. Помимо эпатажных выходок, звезда советской эстрады являлась прекрасным вокалистом и танцором. Даже если сейчас на сцену поставить Валерия Яковлевича и относительно молодого экс-супруга Пугачевой, Леонтьев однозначно побьет зарвавшегося Киркорова.

«У него всегда потрясающее шоу, в отличие от многих звезд, включая поп-короля Филиппа Киркорова, который сам приделал себе это звание. Первые инновации появились у Леонтьева. Он собирал залы даже в те месяцы, когда на других артистов не ходили», — отметил продюсер.

С заявлением Лаврова согласились и пользователи Сети. По их мнению, в последнее время Филипп Бедросович занят исключительно разборками, а не творчеством.

«Безоговорочный нокаут! Валерон рулит и по сей день»; «Леонтьев намного круче Фили, и он не скандалист – это жирный плюс»; «Хамство Киркорова уже всех достало, жаль Яковлевич уже в возрасте», – высказались комментаторы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ