Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Галкин сжалился над умоляющей о встрече Пугачевой: «Лови подачку»

73-летняя Примадонна недавно публично дала понять, что скучает по мужу. Юморист ездит по миру с концертами, пока жена и дети обживаются в Израиле. Но теперь признанный иноагентом Максим Галкин все-таки нашел время для семьи.

Семейство ненадолго воссоединилось. Судя по всему, шоумен внял мольбам певицы и решил навестить супругу и отпрысков. В сторис своего аккаунта в соцсети Галкин показал видео с детьми. А вот Пугачевой на нем не было видно и слышно.

«Максим

В ролике Максим гуляет с Гарри и Лизой. 46-летний артист даже прокатился с сыном на аттракционе. Однако россияне неоднозначно восприняли поступок юмориста. В Сети его возвращение к жене и детям обсуждают не только в позитивном ключе.

«Прилетел на пару дней и снова их бросит? Да уж, Алла, лови подачку», — написал один из скептиков.

Напомним, в последний раз в соцсетях Примадонна говорила лишь о памятной дате с мужем – 21-й годовщине совместной жизни. Исполнительница поблагодарила супруга за цветы, которые тот ей прислал. Звезда молила возлюбленного о встрече. «Приезжай хоть на денек», — просила Пугачева.

За свои юмористические пасквили муж Аллы Пугачевой может понести серьезную ответственность. У него даже хотят отнять гражданство. Недавно известный юрист Андрей Дунаев высказался о правовых аспектах лишения паспорта РФ. Адвокат не понимает, зачем России нужны такие, как Максим Галкин. Однако забрать гражданство у него будет не так просто – это противоречит основному закону страны. Экс-ведущий Первого канала сам должен принять решение и написать заявление.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ