Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лолита пожалела, что не попала в «СамоИронию судьбы»

Это единственный фильм, который заставит певицу прильнуть к телеэкрану в новогоднюю ночь.

В публичном пространстве продолжаются споры о новогоднем проекте ТНТ «СамоИрония судьбы». Звезды активно высказываются «за или против» того, что современные комики и певцы влезли в образы героев советских фильмов и перевернули киноклассику вверх дном.

Своим мнением поделилась и певица Лолита. 59-летняя артистка посетовала на то, что не попала в этот проект.

«Единственное сожаление, которое у меня есть, это то, что меня нет в этом фильме, — поделилась она. — Потому что те эпизоды, которые я увидела, подтверждают мое желание впервые за многие годы бросить все и усесться к телевизору. Мне кажется, что это будет единственное светлое пятно в этот Новый год на ТВ».

«Я вообще люблю все, что связано с самоиронией. А со всеми теми, у кого с этим делом плохо, давайте договоримся: вы сначала посмотрите фильм, а потом будете рассуждать на тему, обгадили ли классику или нет. Я думаю, что нет. И судя по тому, что рассказывают об этой работе те, кто ее создавал, она состоит из маленьких фрагментов самых культовых и самых смешных наших и ненаших комедий. Поэтому мои ожидания от этого фильма большие».

«Мне хочется в Новый год получать огромное количество положительных эмоций, и я думаю, что это единственная анонсированная работа, которая мне точно это обещает».
В новогоднем телефильме «СамоИрония судьбы» популярные артисты предстанут в необычных образах. Михаил Галустян станет пятиметровой куклой из корейского сериала «Игра в кальмара», Гарик Мартиросян перевоплотится в бизнесмена Шпака, Азамат Мусагалиев сыграет царя Ивана Грозного, Денис Дорохов исполнит роль некрасивой стюардессы рейса «Москва – Петербург», а Ольга Картункова станет Надей Шевелевой из «Иронии судьбы».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ