Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На что сын доктора Мясникова спускает отцовские миллионы

28-летний сын доктора-телеведущего Александра Мясникова уже много лет живет в Париже. В этом году Леонид окончил медицинский факультет в Сорбонне и теперь работает фармацевтом. 

Леонид и Николета вместе уже три года. Недавно Мясников-младший сделал любимой предложение. Кольцо в коробочке смуглянка-молдованка получила во время их августовского отпуска на Мальдивах.

За 20-дневный отдых на вилле с бассейном на берегу Индийского океана Леонид выложил 1,9 млн руб. Парень никогда не скупился на путешествия. Сам он явно пока много не зарабатывает, но может выручить состоятельный и знаменитый отец.

«Александр

Новый год, например, влюбленные отмечали на Барбадосе. А в апреле устроили себе каникулы в Нидерландах. Майские провели в Нормандии. И почти весь июль катались по Италии: озеро Лаго-Маджоре на границе со Швейцарией, Рим, Флоренция…

Согласно декларации от 2019-го, годовой доход телеврача Александра Мясникова - 32,4 млн руб. Он собственник трех квартир, загородного дома и земельных участков. У Николеты же самые простые родители-молдоване со скромными зарплатами.

Мясников-Младший пообещал Николете незабываемое свадебное путешествие

- Очень переживал, что у сына будет какая-нибудь губастая девушка, вся из себя, на понтах, - признавался год назад Мясников-старший. - Думал, как с ней вообще разговаривать?! А оказалась нормальная, такая советская девочка.

Теперь Александр Леонидович ждет свадьбы и появления внуков.

Семейные тайны
Во Франции живет и жена теледоктора Наталья. В браке они больше 30 лет. Десять из них Наталья боролась с алкоголизмом. В этот же период Мясников завел внебрачную дочь Полину. Сейчас с ее матерью - врачом Татьяной Гулевич - ведущий не общается. А вот 16-летнюю наследницу всячески поддерживает.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ