Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Развод с Петросяном изменил Степаненко до неузнаваемости: фото

Громкий скандальный развод юмористов с дележкой имущества обсуждала вся страна. Долгое время Елена Степаненко не появлялась на публике и будто исчезла с радаров. Сейчас в Сети появилось свежее фото артистки, на котором она выглядит совершенно преобразившейся.

Глядя на снимок, опубликованный Telegram-каналом «НеМалахов», сложно поверить, что это 69-летняя Елена Степаненко. После расставания с мужем звезда стала явно выглядеть лучше, чем прежде. Моложавая, красивая, подтянутая женщина на фото выглядит не больше, чем на 50. Она просто цветет и пахнет.

Некоторое время назад юмористка похудела. С килограммами она будто скинула пару десятков лет и все те обиды, которые накопила за супружескую жизнь с Евгением Петросяном.
«Елена
Ни для кого не секрет, что расставание спустя более чем 30 лет брака стало ужасным ударом для Елены Степаненко. С Евгением Петросяном они были не только супругами, но и единым творческим тандемом. Брак звезд распался, по мнению фанатов, из-за интрижки юмориста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Сам артист это отрицает.

Степаненко после развода у разбитого корыта не осталась. Спустя четыре года судебных тяжб ей удалось добиться ровного разделения нажитого за время брака с мужем имущества. Сейчас каждый из бывших супругов идет своей дорогой.

Хотя, по словам промоутеров, Елена Григорьевна зарабатывает гораздо больше бывшего мужа. Примечательно, что при этом у Степаненко концертов меньше, чем у экс-супруга. На выступления юмористки ходят в основном женщины. Из-за женского сострадания они как раз и покупают на Степаненко билеты, считает концертный организатор Сергей Лавров.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ