Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой

Алла Пугачева покинула Россию в сентябре. Примадонна забрала детей и частным рейсом улетела в Израиль. Ничто не предвещало беду.

На новом месте Пугачева активно принялась обживаться — заводить новые знакомства, искать интересные места. Примадонна по старой привычке приглашала в гости беглых знаменитостей, она общалась даже с теми артистами, о ком слышать не хотела находясь в России.

На родине в это время поминали Аллу Борисовну не добрым словом. Бывшие друзья поливали грязью исполнительницу хита «Арлекино». Одной из немногих, кто не примкнул в армии хейтеров Примадонны, стала Любовь Успенская.

Артистка до сих пор положительно отзывается о Пугачевой. Любовь Залмановна не скрывает, что все еще не отказалась бы спеть с Аллой Борисовной дуэтом. Хотя несколько лет назад Примадонна в такой чести отказала певице.

«Да, я хотела спеть с Пугачевой. Я даже говорила с Аллой об этом. Но она сказала, что ушла со сцены и никогда больше не вернется. Она хочет воспитывать детей, высаживать гортензии», — призналась Успенская.

Вспоминая тот разговор с Примадонной королева шансона проболталась, что неудачно пошутила, заявив о смерти Пугачевой.

«Я ей возразила: «Я думала, что ты, Алла, будешь петь до конца своих дней и умрешь на сцене!». Она меня не поняла, видимо, подумала, что я имею в виду, что она умрет на сцене завтра. Я ей пояснила, что имела в виду, что хотела сказать. Что она будет петь до ста лет петь, а потом умрет на сцене. Алла сначала не поняла моей шутки», — рассказала артистка.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ